加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
“纪念齐齐哈尔改革开放40周年”征文启事

  1978年至今,中国改革开放已走过40年历程,中共齐齐哈尔市委党史研究室为纪念齐齐哈尔改革开放40周年,面向全市举办“纪念齐齐哈尔改革开放40周年——回眸40年,鹤城展新貌”征文活动,诚邀全市各界群众踊跃投稿。

  征文内容:全市改革开放以来有代表性的人物和重大事件见证人或亲历者,从百姓生活、制度改革、思想解放、经济发展等多方面,反映我市改革开放走过的历程,以现代视角回眸风云40年的变迁,全景式地勾勒我市改革开放40年的生动画卷。

  来稿体裁以回忆录、口述史、记述文为佳,字数不限,要求原创,内容真实,未公开发表过。市委党史研究室将从征文来稿中择优入编《齐齐哈尔改革开放口述史》一书。征文截至2018年12月31日。

  纸质来稿请寄“齐齐哈尔市建华区新明大街27号市委党史研究室”,邮编:161006,请在信封上注明“纪念齐齐哈尔改革开放40周年”,并自留底稿。电子来稿请寄qqhrds@163.com。

                                                     


中共齐齐哈尔市直属机关工作委员会       

中共齐齐哈尔市委党史研究室          

齐齐哈尔日报报业集团             

齐齐哈尔广播电视台              

2018年9月              

信息员:曹扬    信息来源:市委党史研究室    时间:2018-09-12    点击量:69