加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
广播电视台召开工作会议

       齐齐哈尔广播电视台党委召开工作会议,会议总结上半年的党建工作和宣传工作,部署近一时期重点工作。党委副书记、总编辑贾跃斌主持会议。党委委员、各大部门负责同志参加了会议。

       22个大部门负责同志首先进行了工作汇报。贾跃斌对上半年广播电视台党建工作、宣传工作进行总结,对近一时期的重点党建工作、宣传工作进行部署,对意识形态工作提出要求。贾跃斌说,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,各宣传部门要高度重视,坚持深入基层,以人民为中心,积极营造浓厚的政治氛围、舆论氛围、社会氛围。

       党委书记、台长王剑峰要求各支部各部门党员干部职工,坚定理想信念,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,积极传播主流思想舆论,大力弘扬社会主义核心价值观,不断增强意识形态领域主导权和话语权。

       王剑峰以“责任、创新”为主题,对各部门上半年工作进行点评,用数据、用案例、点部门、点节目,对当前的工作进行分析。王剑峰指出,广播电视工作者要严守政治纪律,抓好作风整顿,强化责任担当,坚持创新发展。要始终保持清醒头脑,增强工作本领,切实抓好学习研究,创新宣传方式方法,要落实在广播电视具体工作中,体现在广播电视事业改革上。

信息员:郝靖国    信息来源:市广电台    时间:2018-07-11    点击量:139