加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市工信委开展廉政谈心谈话

为以更严标准、更高要求、更坚定态度巩固落实“中央八项规定”精神成果,按照《关于严禁党员干部及公职人员违规操办“学子宴”的通知》精神,市工信委党委书记、主任王学峰同志对今年有子女升学的三位党员干部进行了廉政提醒教育。王学峰同志强调,严禁借子女升学之机操办或以他人名义提前、分批次、分地点等方式变相操办“学子宴”及其他类似宴请活动;严禁借子女升学之机,收受除亲属以外的任何单位和个人的礼金、礼品和各种名义的钱物;严禁参加除亲属以外的各类升学庆贺活动及送礼金、礼品;严禁借子女升学名义以任何形式通知宴请亲属以外的人员;严禁巧立名目用公款公物或企业、管理服务对象款物操办宴席、报销子女学习费用;严禁用公车、公款或用企业、管理服务对象车辆、钱款接送子女入学、外出游玩。三位党员干部表示,一定要严格遵守“中央八项规定”精神,按照市纪委的要求,坚决不违规操办“学子宴”、不违规收受礼金。王学峰同志还与三位同志签署了《不办学子宴、不收受非亲属礼金承诺书》,在机关进行公示。


王学峰主任开展廉政谈心谈话不办学子宴(600).jpg

信息员:齐洪阁    信息来源:市工信委    时间:2018-07-10    点击量:96