加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
开展信访业务培训 促进工作提质增效

  为加强信访基础业务规范化建设工作,进一步提高信访干部能力素质和工作水平,6月8日下午,市信访局组织召开信访业务知识培训,全局机关干部40余人参加了培训。

  此次培训由市信访局网投办主任孟宪峰同志从信访事项受理、办理的基本流程;特殊类型信访事项的办理;上级考核的重点指标;实际工作中存在的一些问题;年末考核主要内容五个方面进行了授课。在课堂上,他用精简明了的语言进行了授课,运用生动形象的案例进行了分析,采取精彩互动的方式进行了交流。参会人员好评如潮,现场响起阵阵掌声,培训会效果十分显著,得到了大家的一致认可。

  通过培训,切实帮助了信访干部进一步熟悉掌握网上信访事项的办理流程,确保网上信访信息系统办理工作规范有序运行,群众反映的各类信访事项得到及时办理,以达到“信访信息登记录入及时、全面、准确,信访事项受理办理依法、规范、高效”的工作目标。


QQ图片20180614085808.jpg


QQ图片20180614085814.jpg

信息员:吴兆凤    信息来源:市信访局    时间:2018-06-14    点击量:97