加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市妇联组织机关干部参加“节能降耗,鹤城机关在行动”徒步活动

6月13日为全国低碳日,为宣传节能低碳,努力建设节约型机关,市直机关工委和机关事务管理局开展了“节能降耗,鹤城机关在行动”徒步活动,市妇联组织10名机关干部积极参加活动。


IMG_20180613_080055_看图王.jpg


  活动当天艳阳高照,市妇联徒步队员穿着白色T恤,佩戴由机管局统一发放的红色帽子,早早的来到活动现场。徒步开始前,市妇联机关干部参观了嫩江公园并参加了签名活动。此次活动的路线为嫩江公园沿江堤至党政机关办公中心1号楼,全程约2.0公里。所有参加徒步的队伍8点准时在嫩江公园防洪纪念塔出发,行进过程中大家都热情高涨,队形整齐,沿途美景尽收眼底,不知不觉徒步队伍就走到了终点。



  参加徒步活动不仅使市妇联机关干部增强了体质、增进了友谊、丰富了业余生活,还进一步激发了市妇联机关干部的工作热情和干劲,为低碳鹤城建设贡献力量!

信息员:杨华    信息来源:市妇联    时间:2018-06-13    点击量:74