加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市政务中心参加“节能降耗,鹤城机关在行动”徙步活动

  6月11日至17日,正值第28个全国节能宣传周开展之即,在市直机关工委和机关事务管理局的大力倡导和精心组织下,以“节能降耗保卫蓝天”活动为主题,落实全国低碳日活动为抓手,突出节能低碳,努力建设节约型机关为目标,6月13日上午8时,市直机关“节能降耗,鹤城机关在行动”徒步活动拉开了序幕,市直机关800余名干部职工参加了活动。

  为积极响应工委号召,市政务中心党委高度重视,把此次宣传活动做为全年落实党建目标的重要内容抓实抓细,及时传达部署,严密组织实施,使活动开展取得了实效。

  通过开展“节能降耗,鹤城机关在行动” 徒步活动,增强了中心全体人员的节能环保意识,强化了低碳行动力度,为加快推进低碳发展,持续打好鹤城蓝天保卫战起到了积极的推动作用。



信息员:李纯凯    信息来源:市政务中心    时间:2018-06-13    点击量:55