加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委党史研究室参加“节能降耗,鹤城机关在行动”徒步活动

  为响应第28个全国节能宣传周主题“节能降耗保卫蓝天”,提高机关干部的资源意识、节能意识和环境意识,努力建设节约型机关,6月13日,市委党史研究室全体人员参加了市直机关工委和市机关事务管理局开展的“节能降耗,鹤城机关在行动”徒步活动。

  早7点30分,参加徒步走人员齐聚嫩江公园抗洪胜利纪念塔前,蓝天白云,队旗飘扬,活动参与者们各个精神饱满,准备以实际行动践行低碳理念。8点,徒步走活动正式开始,大家迈着矫健的步伐,沿嫩江公园江堤向党政办公中心1号楼行进。一路上,大家呼吸着新鲜空气,与大自然亲密接触,尽享徒步走运动带来的锻炼身体与低碳环保双收益。

  徒步走后大家纷纷表态,作为机关干部一定要以身作则,杜绝浪费,减少开车,积极响应今年全国低碳日的宣传主题“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”,提高低碳意识,落实低碳行动,推动形成崇尚节约节能、绿色低碳环保的社会风尚。


1012672952.jpg


668783380_副本.jpg

信息员:邱颂    信息来源:市委党史研究室    时间:2018-06-13    点击量:76