加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
用党的十九大精神指导当前工作

  习近平总书记在党的十九大报告中指出,“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。”这个新的社会主要矛盾,是判断中国特色社会主义进入新时代的科学依据,也是新时代的重要特征。齐齐哈尔广播电视台党委委员、副台长李伟在给分管部门党员干部讲党课时,要求大家用十九大精神指导当前工作,开创广播电视事业改革发展新局面。

  习近平总书记作的报告,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言、行动指南。我们深入学习十九大精神,以习近平同志为核心的党中央坚强领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引。我们深入领会十九大报告提出的重要思想、重要观点,紧扣中国特色社会主义新时代的主题。不忘初心、牢记使命,把十九大确定的宏伟蓝图和各项任务落到实处。锐意进取、埋头苦干,努力开创广播电视事业改革发展新局面。

信息员:郝靖国    信息来源:市广电台    时间:2018-05-25    点击量:177