加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市外侨办助力东兴村建设

  5月16日,市外侨办全体人员到扶贫村——龙江县哈拉海乡东兴村开展义务劳动。
  为助力该村村屯绿化思路,开展村内环境改善工作,办党组决定以“整治村容村貌 建设美丽东兴”春风行动为主题,开展义务劳动。
  活动当天,办全体人员对东兴村两条主干路延伸的两千米范围内的路面和路边沟进行清理和路面平整工作。大家挥锹抡镐,不怕脏乱,将路边沟内的淤泥清理干净,并将沿线的路面做了平整,把各种垃圾装车运走处理。
  通过活动,使全办人员感受到了驻村干部服务东兴、奉献东兴的劲头,对东兴村的变化有了更直观的感受。大家表示,要积极投身到“不忘初心 牢记使命”主题活动中,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在改革创新中抓落实,紧盯市委预期发展目标,苦干实干,为实现全年目标任务做出更大的贡献。


658582414020995937.jpg


308155313778893555.jpg


612975686736837768.jpg

信息员:王嫒玉    信息来源:市外侨办    时间:2018-05-17    点击量:105