加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
超前学习前沿理论知识 积极推进素质能力提升

  为全面贯彻落实党的十九大关于城市规划、建设和管理的新理念、新任务、新部署、新要求,以适应新形势下推动齐齐哈尔城乡规划工作创新发展的时代需要。市城乡规划局计划于5月18日,组织专业人员为全市规划系统开展主题为《“多规合一”工作探讨》和《乡村振兴规划指引》专题讲座,用十九大的新思维引领齐齐哈尔市城乡规划工作。
  本次讲座是市城乡规划局组织的第二期业务培训,其后计划陆续安排四期,内容包括规章制度和服务礼仪、规划基础业务知识、党建基础业务知识、建设工程资料标准化管理等,每期包含2个小的专题,达到应知应会理论知识和业务技能培训全覆盖。
  市城乡规划局在承担我市城市总体规划编制任务、形成合力推进“多规合一”工作之际,全市规划系统抢抓机遇、超前组织学习前沿理论知识,积极推动重点工作的顺利开展,是全面贯彻落实党的十九大精神的最好体现。结合贯彻落实党的十九大精神,在业务培训同时,还要开展知识测试和技能竞赛,通过多种有效方式,促进干部职工法治思维和素质能力双提升。

信息员:韩加军    信息来源:市城乡规划局    时间:2018-05-17    点击量:56