加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 中心工作
市委十三届二十四次常委会会议强调 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 全力以赴抓好全省各项工作会议精神贯彻落实

  16日上午,市委书记、市人大常委会主任孙珅在市党政机关办公中心主持召开市委十三届二十四次常委会会议。会议传达学习省委经济工作会议精神;传达全省2018年领导干部报告个人有关事项工作会议精神,研究我市贯彻落实意见;传达全省组织部长工作会议精神,研究我市贯彻落实意见;听取市委工作会议筹备情况汇报。 
  市委常委李玉刚、金银墙、王爱民、佟永春、李洪国、吴煜、王兆宪出席会议。 
  市领导佟朋、马志军、孙炜航、戴晓霞、刘艳芳、王永石、郝明哲、徐兆飞、王法权、高景洲、金伟,市委副秘书长及相关部门负责同志列席会议。 
  会议指出,省委经济工作会议强调做好今年经济工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,深入落实习近平总书记对我省重要讲话精神,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,大力推进改革开放,激发内生动力,增强全社会创新创业活力,推动质量变革、效率变革、动力变革,在打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战方面取得扎实进展,在推进我省转方式调结构、重要领域改革、整顿作风优化发展环境攻坚战方面取得突破,切实保障和改善民生,促进经济社会持续健康发展。 
  会议强调,对于我市即将召开的市委经济工作会议,各相关部门要积极筹备,全面部署,会议既要让中央经济工作会议精神、习近平新时代中国特色社会主义思想在我市得到全面贯彻落实,又要结合省委经济工作会议精神,密切联系我市实际,为开好本次大会做足准备。 
  会议强调,要全面贯彻落实全省2018年领导干部报告个人有关事项工作会议精神,结合我市实际,做好领导干部报告个人有关事项的部署工作。要高度重视,认真对待。要强化忠诚意识、纪律意识,如实申报各项内容。同时,要做好配偶、子女等家庭成员的思想工作,支持理解此项工作,并积极配合,严格按规定时限完成领导干部个人有关事项报告工作。 
  会议强调,要深入贯彻学习全省组织部长工作会议精神,按照上级部署好的工作任务,制定高质量选人、用人标准,统筹抓好干部、党建、人才等各项工作,切实把各项工作任务落到实处。 
  会议强调,市委工作会议是对全市过去一年工作的总结,对2018年工作的全面部署,在即将召开的会议中,要体现经济工作、乡村振兴战略等重要内容,目标任务要细化明确,做好全面具体的部署工作。

信息员:徐博    信息来源:市政府网站    时间:2018-01-25    点击量:346