加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 群团家园 > 职工之家
河北深州市总工会“春风行动”为职工搭建就业平台

  河北深州市总工会和市人社局联合举办“迎春风、促就业”人才交流会。据悉,本次参加企业达22家,提供中层管理干部、技术人员、销售、教师、医护人员等岗位共1200余个,现场230余人达成用工意向。

  据介绍,该市总工会已连续六年开展了“春风行动”,为春节后广大农民工、下岗失业人员、困难职工家庭高校毕业生等群体与用人单位搭建了就业服务平台。去年,该市总工会联合市人社局重点挑选了一批资深企业和创业型企业参与活动现场招聘。招聘企业在劳动时间、社会保险、工资支付等方面要求规范可靠、信誉良好,所聘人员月工资均达到2300元以上。

  该市总工会常务副主席郝群环说,“就业是民生之本。帮助职工提供就业岗位,是工会的责任。开展‘春风行动’,就是为了解决好职工就业再就业‘最后一公里’问题”。

信息员:刘秀忠    信息来源:中华全国总工会网    时间:2017-10-26    点击量:983