加入收藏 | 设为首页
2017黑龙江省新型农业经营主体优质农产品推介会(南京)齐齐哈尔专场推介会召开

  9月15日上午,黑龙江优质农产品齐齐哈尔市推介在南京召开。省农委副主任李连瑞、副市长王永石、红太阳集团副总裁、世界村健康产业集团董事长 总裁 卢玉刚;市农委、市粮食局及各县(市)区领导参加了推介会。推介会上,南京红太阳集团副总裁、世界村健康产业集团董事长 总裁 卢玉刚及我市10个县(市)区、4个参展单位进行了推介。
  推介会后,市委副书记、市长李玉刚,副市长王永石在省农委及我市相关部门人员陪同下参观展馆。据了解,本次黑龙江省优质农产品南京推介会,专设齐齐哈尔优质农产品展区,我市精选出大米、面粉、杂粮、杂豆、马铃薯、玉米、水、乳、酒、肉、豆制品、实用菌、蔬菜、山特产等14大类,300多种绿色有机优质农产品在齐市展区进行展示展销,同时,克山县的土豆馍馍、油炸土豆片、泰来大米饭、绿洲米糊;天锦辣根木耳、建华大肉片、讷河的酸菜炖小鸡等美味食品在现场制作品尝,大家排队品尝,争先购买产品,现场气氛火爆。
  本次推介会,探索开展“产品展示、精品荟萃、产销衔接、互利共赢”的新途径,宣传推介我市新型农业经营主体自产自销的优质农产品,实现生产者与消费者对接“零距离”,推动我市绿色有机食品产业持续健康发展。


3000x7000推介背板.jpg


IMG_1658.JPG


IMG_1673.JPG


IMG_1919.JPG


IMG_1943.JPG

信息员:赵岩萍    信息来源:市农委    时间:2017-09-19    点击量:1143