加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 组工动态
关于开展党组织和党员基本信息采集工作和2017党统半年报的通知

市直机关各单位:

  现将市委组织部关于转发《中共黑龙江省委组织部关于转发<中共中央组织部关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知>的通知》、《中共齐齐哈尔市委组织部关于转发黑组通字【2017】31号文件的通知》的通知转发给你们,请遵照执行。有关要求如下:

  1、请尽快开展党组织和党员基本信息采集工作,要求信息完整,格式规范、内容准确,《党组织和所在单位基本信息采集表》、《党员基本信息采集表》由直属机关党组织自行留存,将《党组织和所在单位信息汇总表》和《党员基本信息汇总表》电子版于7月20日前传至工委邮箱:a2791703@126.com。8月15日前对党员信息管理系统平台(6月末开通)维护完成。

  2、开展2017年党内统计半年报工作,各单位务必于6月30日前完成党统信息维护并上报,请各单位尽量早报。统计人员首先要做好党组织和党员信息的核查工作,及时更新数据库信息,切实保证统计信息的真实性和准确性。党统库中党员个人信息尽量按党员信息采集表进行完善。工作中要增强保密意识,防止信息泄露。请各单位请用U盘上报党统数据,严禁互联网上传输党统数据。

  3、按照《关于转发<中共中央组织部关于做好与党组织失去联系党员规范管理和组织处置工作的通知>的通知》(黑组通字【2017】31号)要求,结合实际,认真做好贯彻落实。

 

 

   工委组织部  

2017年6月20日

 


信息员:李蕾    信息来源:工委部门组    时间:2017-06-26    点击量:3555