加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 文明长廊 > 主题活动
市直机关干部参加“自包冻饺子,爱心献老人”活动

  1月31日上午,市直机关工委组织25个单位150多名机关干部主动参加“自包冻饺子,爱心献老人”活动,向社会献出了一片爱心。
  在党政办公中心4号楼机关食堂,机关干部和社会各界爱心人士齐聚于此,首先举行了爱心捐助活动,机关干部踊跃捐款,市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记陈宏伟,市委常委、宣传部长高虹委托他人送来了捐款,市妇联为此次活动捐赠一百条围裙,随后机关干部和社会各界爱心人士一起包爱心饺子,经过一上午的劳动,机关干部共包出了400多斤饺子,这些“爱心饺子”将带着机关干部的深情厚爱,被送到孤寡老人、残疾人、革命伤残军人等困难群众家中。副市长郝明哲参加了活动。
  包爱心饺子对于机关干部来说,体会最深的是通过包爱心饺子传递了一份温暖,表达了一份祝福,同时也接受了中华传统美德的洗礼,在心灵上播下了敬老、互爱、帮困的种子,让大家感觉到奉献了爱心,快乐了自己、陶冶了情操。纷纷表示今后要多参加社会公益志愿服务活动,发挥表率带头作用,为建设和谐鹤城贡献力量。













 


信息员:戴玺杰    信息来源:机关文明办    时间:2015-04-13    点击量:8638