加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 群团家园 > 青年之声
市直机关团工委开展机关青年畅谈“五四精神”主题交流活动

  2015年5月4日,在一年一度的“五四”青年节来临之际,市直机关团工委在市政务服务中心二楼会议室组织开展了机关青年畅谈“五四精神”主题交流活动,来自15个单位的近20名机关青年代表参加了活动。
  交流活动前,机关青年代表首先在市政务服务中心工作人员的引领下参观了政务中心各办事服务区域,了解各办事窗口的基本职能和工作流程,参观学习了我市行政审批电子监察系统功能介绍。通过参观,机关青年代表都表示大开眼界,特别是对我市行政审批工作的现在和未来充满了信心。
  座谈交流期间,机关青年代表纷纷围绕如何理解“五四精神”与时代发展、如何在本职工作中发挥青年作用、如何开展好机关喜闻乐见的青年活动、青年如何面对各方面的压力和困难等话题进行了热烈的讨论交流。整个交流过程都在轻松愉悦的氛围中进行,会场不时传来笑声和掌声,机关青年代表们用自己的所思所感诠释了“五四精神”的时代意义。
  交流活动过后,机关团工委以团组织的名义向与会的机关青年代表赠送了专门讲述机关青年干部行为规矩的热销书《机关行为36“忌”》,以此作为送给机关青年“五四”青年节的一份特殊而有意义的礼物。

信息员:王新    信息来源:机关团工委    时间:2015-05-04    点击量:8923