加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 党意留言板
* 主题分类
* 姓名
电话
* 标题
* 内容
可输入个字符 * 留言内容不能为空
* 验证码   
为确保您的留言及时通过审核并尽快得到回复,如下事项请注意:
  1. 遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
  2. 依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的投诉请求,应当依照有关法律、行政法规规定的程序向有关机关提出。
  3. 在留言信息内留下真实姓名,并如实填写联系电话,以便问题处理部门核实相关情况。(本栏目将对您的个人信息严格保密,您的信息只有本单位留言办理单位可见。
  4. 如反映问题,请您尽量写清具体时间、地点、当事人,以便您的问题及时得到核实处理。
  5. 留言标题请控制在50字以内;正文内容请尽量叙述清晰、简明扼要,1000字内为宜。
  6.《党意留言板》为您搭建与领导干部沟通的桥梁。您可以给领导留言,提出建议、反映诉求。留言如被审核通过,将由留言办理单位负责办理、反馈。
  7. 本单位对您留言的内容按照《互联网信息服务管理办法》及《地方领导留言板管理条例》进行统一审核,无法通过审核进行刊发的留言,或留言在不确定是否属实、需要调查落实的情况下,为保护您及当事人的合法权益,将以其他形式将您反映的问题向有关部门进行交送。
  8. 为确保地方领导及时清晰阅读网上民声,请勿重复留言
  9. 留言板管理员工作时间为周一至周五8:00——17:00。其它时段留言将延至工作时段进行审核。
(我已阅读并同意以上条款)